Moverse por un entorno

La manera más simple de crear una animación que se mueva por un entorno en ArcScene, ArcGlobe o ArcMap es crear un recorrido de vista de mapa o de cámara (ArcMap) capturando las vistas en perspectiva con el botón Capturar vista. Capturar vista. Al hacer clic en Capturar vista, se capturará la vista de cámara actual (ArcScene y ArcGlobe) o la extensión de mapa actual (ArcMap). En el recorrido se creará un fotograma clave cada vez que se capture una vista. Mientras navega por la escena, globo o mapa puede capturar diferentes vistas en fotogramas clave, que se almacenarán en un recorrido de vista de mapa o de cámara. La pista resultante será una interpolación entre los fotogramas clave, lo que facilitará la animación. Por ejemplo, puede crear un recorrido que haga rotar la escena o globo, acercándose o alejándose a los puntos de interés conforme vayan apareciendo, o puede acercarse o alejarse a un mapa y desplazarse de forma panorámica a una ubicación concreta.

Capturar la vista como vista de mapa o fotogramas clave de cámara

A continuación encontrará los pasos necesarios que ha de seguir para crear una animación que le permita cambiar la vista de mapa o moverse por la escena en ArcGlobe o ArcScene.

Pasos:
  1. Si la barra de herramientas Animación no está presente en la aplicación, haga clic en Personalizar en el menú principal, seleccione Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Animación.
  2. Navegue hasta la perspectiva que desee capturar.
  3. Haga clic en el botón Capturar vista Capturar vista en la barra de herramientas Animación.

Se captura la vista de cámara (ArcScene o ArcGlobe) o la extensión de mapa (ArcMap).

4. Repita los pasos 2 y 3 para capturar más vistas como fotogramas clave en la pista de vista de mapa en ArcMap o una pista de cámara en ArcScene o ArcGlobe.
  5. Haga clic en el botón Abrir controles de animación Abrir controles de animación en la barra de herramientas Animación.
  6. Haga clic en el botón Reproducir Reproducir para ver la animación en la visualización.