Cargar un archivo de animación

Se puede cargar un archivo de animación de ArcMap, ArcScene o ArcGlobe en cualquier mapa, escena o globo. Sin embargo, cuando se carga una animación en un documento nuevo, se debe tener cuidado y asegurarse de que la animación se aplica al documento. Si un recorrido de animación hace referencia a un elemento que no se aplica al documento, el recorrido no se reproducirá. Por ejemplo, si ha creado una animación que incorpora un recorrido que hace referencia a una capa en concreto de un documento, esa capa debe estar presente en el documento nuevo y debe hallarse en la misma ubicación de la tabla de contenido. Dado que un recorrido de capa hace referencia a una capa mediante la anotación de su clasificación en la tabla de contenido, el recorrido podría animar una capa incorrecta o no habilitarse para la reproducción si la clasificación en la tabla de contenido del documento nuevo es diferente. Además, si un recorrido hace referencia a un visor que no existe en el documento nuevo, el recorrido no se reproducirá. Si se ha creado un recorrido de cámara en la extensión de un documento y desea reproducirla en un documento nuevo, asegúrese de que la extensión de la nueva vista 3D es la misma, de lo contrario el recorrido podría mover la cámara en un área donde no hay datos. Esto es debido a que el recorrido de cámara queda definido en parte por la extensión de un documento.

Pasos:
  1. Si la barra de herramientas Animación no está presente en la aplicación, haga clic en Personalizar en el menú principal de la aplicación, seleccione Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Animación.
  2. Haga clic en el menú desplegable Animación y, a continuación, en Cargar archivo de animación.
  3. Explore hasta hallar el archivo de animación que desee cargar.
  4. Haga clic en Abrir.

La animación se cargará en la aplicación.

SugerenciaSugerencia:
  • Los archivos de animación de ArcMap se incorporan con la extensión .ama. Los archivos de animación de ArcScene se incorporan con la extensión .asa. Los archivos de animación de ArcGlobe se incorporan con la extensión .aga.
  • Los archivos de animación hacen referencia a las capas por su índice. Sólo será posible la reutilización de un archivo de animación si posee las mismas capas (y en el mismo orden) que las que se encontraban en el documento utilizado para crear el archivo de animación.
  • Para hacer uso de las animaciones almacenadas en un documento de mapa, escena o globo, cargue el documento con la animación en ArcMap, ArcScene o ArcGlobe como haría con cualquier otro documento. Modifique el nombre dado a los documentos animados para así permitir que otros sepan que dichos documentos contienen animaciones.