Agregar una pista a una animación

Pasos:
  1. Si la barra de herramientas Animación no está ya presente en la aplicación, haga clic en Personalizar, en el menú principal de la aplicación, seleccione Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Animación.
  2. Después de agregar recorridos para crear una animación, haga clic en el menú desplegable de la barra de herramientas Animación y, a continuación, haga clic en Administrador de animaciones.
  3. Haga clic en la pestaña Vista de tiempo.
  4. Haga clic en Agregar tiempo para agregar tiempo a la animación.
    Agregar tiempo al final de una animación
  5. Cree una nueva pista y, a continuación, en la pestaña Recorridos, cree el valor de la hora de inicio de la nueva pista para que sea igual a la hora de finalización de las pistas existentes.

Con ello la nueva pista se comenzará a animar una vez que hayan terminado las pistas existentes.

Una pista ubicado en el tiempo adicional que se ha agregado al final de la animación

La Pista de captura de vista se comenzará a animar cuando las demás pistas hayan terminado.