Editar la marca de hora de un fotograma clave

Pasos:
  1. Si la barra de herramientas Animación no está ya presente en la aplicación, haga clic en Personalizar, en el menú principal de la aplicación, seleccione Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Animación.
  2. Haga clic en el menú desplegable Animación y, a continuación, en Administrador de animaciones.
  3. Una vez que ya se han creado pistas, haga clic en la pestaña Vista de tiempo del Administrador de animaciones.
  4. Sitúe el puntero sobre el marcador verde de un fotograma clave.

El puntero cambiará de forma para mostrar un cuadrado pequeño Puntero de cuadrado pequeño.

5. Haga clic y arrastre.

El valor cambiante de la marca de hora se muestra en color rojo en la parte inferior izquierda de la vista.

Desplazar un fotograma clave por la línea de tiempo
SugerenciaSugerencia:

Utilice los botones más y menos de la escala temporal y de la barra de desplazamiento horizontal para acercar la imagen y tener más precisión con los cambios.

SugerenciaSugerencia:

Realice la vista previa de la animación en la visualización haciendo clic y arrastrando en las áreas que se encuentran entre las pistas. El puntero pasará a mostrar una línea vertical que se puede mover en horizontal para realizar la vista previa de la animación.