Reducir el tiempo de animación de un recorrido

Pasos:
  1. Si la barra de herramientas Animación no está ya presente en la aplicación, haga clic en Personalizar, en el menú principal de la aplicación, seleccione Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Animación.
  2. Haga clic en el menú desplegable Animación y, a continuación, en Administrador de animaciones.
  3. Cuando haya creado uno o varios recorridos, haga clic en la ficha Vista de tiempo y sitúe el puntero por encima o por debajo del punto del borde hasta que cambie su forma a un paréntesis de apertura o cierre. Un paréntesis de cierre.
  4. Haga clic y arrastre el cursor a lo largo del eje de tiempo.

En la zona inferior izquierda de la vista verá el valor de tiempo cambiante en rojo.

Reducir el tiempo de animación de un recorrido

De manera alternativa, los valores de los tiempos de inicio y final pueden ser cambiados en la ficha Recorridos.

SugerenciaSugerencia:

En la ficha Vista de tiempo del Administrador de animaciones, puede examinar la animación haciendo clic en la visualización hasta que aparezca una línea vertical de color rojo y arrastrando dicha línea para ver la vista previa de la forma en la que se reproducirá la animación.