Modificar los valores de propiedades del fotograma clave

Pasos:
  1. Para acceder a la barra de herramientas Animación, haga clic en Personalizar en el menú principal de la aplicación, seleccione Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Animación.
  2. Haga clic en el menú desplegable Animación y, a continuación, en Administrador de animaciones.
  3. Haga clic en una pista creada en la pestaña Pistas del Administrador de animaciones y, a continuación, haga clic en la pestaña Fotogramas clave para ver los fotogramas clave creados para el recorrido.

Como alternativa, seleccione el tipo de fotograma clave en la lista desplegable Fotogramas clave de tipo y haga clic en el nombre de pista en la lista desplegable En ela pista que desee examinar.

4. Haga clic en el valor de una propiedad de fotograma clave para cambiarlo.
    Editar los valores de propiedades del fotograma clave
  5. Pulse INTRO.
  6. Haga clic en Cerrar.

Las propiedades de fotograma clave para una pista de animación temporal son: tiempo, intervalo y unidades, como en el ejemplo siguiente. Después de crear una animación temporal, el rango de tiempo se puede subdeterminar para acortar la longitud de la animación temporal y el intervalo y las unidades se pueden cambiar en la pestaña Fotogramas clave del Administrador de animaciones.

Modificar los valores del fotograma clave
SugerenciaSugerencia:

Puede utilizar el teclado para navegar de una celda a otra en las columnas de la pestaña Fotogramas clave. Después de introducir una entrada en una celda, pulse INTRO para desplazarse por la columna hasta la entrada siguiente. Pulse TAB para desplazarse a la celda adyacente de la derecha. Mantenga pulsada la tecla Mayús y pulse la tecla TAB para desplazarse a la celda adyacente de la izquierda.