Deshabilitar propiedades de fotograma clave

Pasos:
  1. Para acceder a la barra de herramientas Animación, haga clic en Personalizar en el menú principal de la aplicación, seleccione Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Animación.
  2. Haga clic en el menú desplegable Animación y, a continuación, en Administrador de animaciones.
  3. Haga clic en una pista que ya haya creado, en la pestaña Pistas del Administrador de animaciones; a continuación, haga clic en Fotogramas clave para ver los fotogramas clave que se han creado para la pista.

Como alternativa, seleccione el tipo de fotograma clave en la lista desplegable Fotogramas clave de tipo y haga clic en el nombre de la pista que desea examinar en la lista desplegable En la pista.

4. Haga clic en el fotograma clave y, a continuación, en Propiedades.

Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades de pista mostrándose la pestaña Propiedades activas.

5. Desmarque las propiedades de fotograma clave que no desee aplicar en la animación.
    Editar propiedades de fotograma clave

Para fotogramas clave de una pista temporal, todas las propiedades (intervalo, tiempo y unidades) deben estar aplicadas dentro de la animación.

6. Haga clic en Aceptar.