Separar objetos de una pista

Pasos:
  1. Para acceder a la barra de herramientas Animación, haga clic en Personalizar en el menú principal de la aplicación, seleccione Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Animación.
  2. Haga clic en el menú desplegable Animación y, a continuación, en Administrador de animaciones.
  3. Seleccione una pista creada en la pestaña Pista del Administrador de animaciones y haga clic en Propiedades.
  4. Haga clic en la pestaña General.

Se mostrará una lista de los objetos disponibles y de los objetos adjuntos.

5. Para separar un objeto, haga clic en la lista Objetos adjuntos y haga clic en Separar.

Los objetos ya no estarán adjuntos a la pista y, por lo tanto, no se reproducirán como parte de una animación.

Separar un objeto de una pista