Crear una animación de escena

Una animación de escena para reflejar los cambios realizados en las propiedades de ArcScene se incluye dentro de la pista de escena. Las pistas de escena se crean generando fotogramas clave mediante el cuadro de diálogo Crear fotogramas clave.

Pasos:
  1. En la Tabla de contenido, haga clic con el botón derecho en Capas de escena y, a continuación, en Propiedades de escena para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de escena.
  2. Modifique la propiedad de escena (exageración vertical, color de fondo, acimut, altitud [inclinación] o contraste).
  3. Haga clic en el menú desplegable Animación y, a continuación, en Crear fotograma clave.
  4. Haga clic en la flecha de lista desplegable Tipo y seleccione Escena.
  5. Haga clic en Nuevo para crear una nueva pista con un nombre predeterminado, o bien introduzca un nombre para una nueva pista en el cuadro de texto Pista de destino y, a continuación, haga clic en Nuevo.
  6. Haga clic en Crear para crear el primer fotograma clave.

Puede cambiar una propiedad de escena en el cuadro de diálogo denominado Propiedades de escena y, a continuación, crear repetidas veces un nuevo fotograma clave sin cerrar el cuadro de diálogo Crear fotograma clave de animación. Para crear una pista que muestre un cambio necesita al menos dos fotogramas clave.

7. Haga clic en Cerrar.
NotaNota:
Si está deshabilitado el botón Crear, haga clic en el botón Nuevo. Al introducir el nombre para una nueva pista, haga clic en Nuevo para establecerlo como nueva pista. Con ello queda disponible el botón Crear.
SugerenciaSugerencia:
  • Para eliminar las pistas de animación que haya creado, haga clic en la flecha desplegable Animación y, a continuación, en Eliminar animación. Todos las pistas de animación se eliminarán.
  • Guarde con frecuencia las animaciones en archivos de animación ya que no existe función de deshacer en el Administrador de animaciones.