Crear fotogramas clave de propiedades de capa

Al crear un fotograma clave, realiza una instantánea de las propiedades del objeto u objetos al que está ligado la pista. Mediante el cuadro de diálogo Crear fotogramas clave de animación en ArcMap, ArcScene o ArcGlobe, puede crear fotogramas clave para producir una animación que modifique las propiedades de la capa tales como transparencia y visibilidad. Puede que desee dejar ver determinadas capas durante parte del trayecto que realice la animación, bien desactivando la capa superior de la tabla de contenido o aumentando su transparencia de manera gradual.

Pasos:
  1. Cambie la propiedad de capa que desee capturar.

Por ejemplo, active la barra de herramientas Efectos y establezca una transparencia para una capa.

2. Haga clic en el menú desplegable Animación y, a continuación, en Crear fotograma clave.
  3. Haga clic en la flecha desplegable Tipo y seleccione Capa.
  4. Haga clic en la flecha desplegable Objeto de origen y haga clic en la capa a la que desea vincular la pista. Esta es la capa que desea animar.

La pista se puede vincular a varias capas mediante el cuadro de diálogo Propiedades de pista, al que se accede a través de la pestaña Pistas del cuadro de diálogo Administrador de animaciones.

5. Haga clic en Nuevo para crear una nueva capa con un nombre predeterminado, o bien introduzca un nombre que se asignará a la nueva pista, en el cuadro de texto Pista de destino y, a continuación, haga clic en Nuevo.
  6. Haga clic en Crear para crear un nuevo fotograma clave para la pista.
  7. Haga clic en Cerrar.

Puede cambiar repetidas veces una propiedad y crear un nuevo fotograma clave sin cerrar el cuadro de diálogo Crear fotograma clave de animación. Para crear una pista que muestre un cambio necesita al menos dos fotogramas clave.

SugerenciaSugerencia:
  • Si está deshabilitado el botón Crear, haga clic en el botón Nuevo. Al introducir el nombre para una nueva pista, haga clic en Nuevo para establecerla como nueva pista. Con ello queda disponible el botón Crear.
  • Las propiedades de un fotograma clave se pueden editar mediante el Administrador de animaciones.