Utilizar propiedades de tiempo en el Administrador de animaciones

En la ficha Vista de tiempo, puede examinar la animación haciendo clic en la visualización hasta que aparezca una línea roja vertical y, a continuación, arrastrando la línea para realizar la vista previa de la forma en que se reproduce la animación. Los recorridos de capa de grupo están codificadas por colores para indicar su visibilidad. El verde indica que la capa es visible, el rojo que la capa es invisible, el amarillo claro que la capa es semitransparente o en visibilidad transicional.

Más información acerca de editar operaciones en la ficha Vista de tiempo del Administrador de animaciones.

Pasos:
  1. Si la barra de herramientas Animación no aparece en la aplicación, haga clic en Personalizar en el menú principal, seleccione Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Animación.
  2. Haga clic en la flecha de lista desplegable Animación y haga clic en Administrador de animaciones Administrador de animaciones.
  3. Haga clic en la ficha Vista de tiempo.
  4. De manera opcional, haga clic en los botones Más o Menos para cambiar la escala de tiempo.

Reducir la escala de tiempo le ofrece una vista más detallada.

5. De manera opcional, marque la casilla Ver sólo recorridos habilitados.

Con esta opción sólo se muestran los recorridos que están disponibles actualmente. Desactive un recorrido en la ficha Recorridos.

6. Arrastre un cuadro de fotograma clave verde en un recorrido para cambiar el momento en que se reproducirá.

Al desplazar un fotograma clave a un punto posterior en el recorrido, éste se reproducirá más adelante en la animación.

7. Arrastre un fotograma clave al inicio o final de un recorrido para determinar cuándo se reproducirá ese recorrido con respecto a otros.
  8. Haga clic en Cerrar.
    SugerenciaSugerencia:

• No se olvide de realizar la vista previa de las animaciones después de desplazar los fotogramas clave a lo largo de la línea temporal para cerciorarse de que obtiene los efectos visuales deseados.
    • Tras previsualizar una animación arrastrando la línea roja de la ficha Vista de tiempo, los objetos animados (capas o la vista) vuelven a su estado original antes de reproducir la animación. Si desea mantener el estado animado actual, desmarque Restaurar estado después de la vista previa en la ficha Vista de tiempo.
    • Para eliminar un fotograma clave, haga clic para seleccionarlo y, a continuación, haga clic en Eliminar fotogramas clave. Es posible seleccionar varios fotogramas clave en un mismo recorrido manteniendo pulsada las teclas Mayús o Ctrl.
    • Si desea agregar un recorrido que se reproducirá antes o después de los recorridos ya existentes, podrá agregar tiempo para dar cabida al recorrido adicional.
    • Más información acerca de agregar tiempo a una animación