Utilizar el Administrador de animaciones para acceder a las propiedades de recorrido

Pasos:
  1. Si la barra de herramientas Animación no aparece en la aplicación, haga clic en Personalizar en el menú principal, seleccione Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Animación.
  2. Haga clic en la flecha de lista desplegable Animación y haga clic en Administrador de animaciones Administrador de animaciones.
  3. Haga clic en la pestaña Pistas.
  4. De manera opcional, marque Ver sólo recorridos de tipo, haga clic en la flecha de lista desplegable y, a continuación, seleccione el tipo que desee examinar.
  5. Haga clic en Propiedades.
  6. Haga clic en la pestaña General para ver los objetos añadidos al recorrido.

Se pueden añadir más objetos o separar objetos del recorrido.

7. Haga clic en la pestaña Propiedades activas para ver las propiedades que se aplicarán a los objetos dentro del recorrido al reproducir la animación.

La desactivación de una propiedad no conlleva un cambio de la misma a lo largo de la animación.

8. Para recorridos de capa temporal, haga clic en la pestaña Propiedades de recorrido temporal para modificar los campos de tiempo de inicio y fin (si procede) para utilizar en la animación de datos en el tiempo.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. Haga clic en una propiedad de recorrido en la pestaña Recorridos para cambiarla (por ejemplo, si aplicar un bucle a la animación).
  11. Pulse Intro.
  12. Haga clic en Cerrar.
SugerenciaSugerencia:
  • Si varios recorridos de la cámara o la escena hacen referencia al mismo objeto, se reproducen según su prioridad. Para cambiar la prioridad de un recorrido, haga clic en la pestaña Recorridos del Administrador de animaciones y, a continuación, haga clic en las flechas Arriba Arriba o Abajo Abajo para mover su posición. Si varios recorridos de capa hacen referencia a la misma capa, sus transformaciones se combinarán.
  • Los recorridos están vinculados a objetos. Por ejemplo, un recorrido de cámara está vinculado a un visor en particular y se reproduce en ese visor. Para cambiar el objeto al que está vinculado el recorrido, haga clic en el recorrido en la pestaña Recorridos del Administrador de animaciones y, a continuación, haga clic en Propiedades. En la pestaña General, puede añadir y separar objetos.
  • Puede modificar manualmente las propiedades de un recorrido para poder, por ejemplo, navegar durante la animación. Haga clic en un recorrido y, a continuación, haga clic en Propiedades para ver las que están disponibles para ese recorrido. Desmarque las que desee controlar manualmente.