Utilizar el Administrador de animaciones para acceder a las propiedades de fotograma clave

Utilice el Administrador de animaciones para modificar las propiedades de un fotograma clave o recorrido. Por ejemplo, puede cambiar la coordenada x del objetivo de la cámara para desplazar el objetivo a una posición más adecuada. Hay múltiples opciones para cambiar las propiedades y le permiten conseguir que la animación tenga el aspecto deseado.

Pasos:
  1. Si la barra de herramientas Animación no está ya presente en la aplicación, haga clic en Personalizar, en el menú principal de la aplicación, seleccione Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Animación.
  2. Haga clic en la flecha de lista desplegable Animación y haga clic en Administrador de animaciones Administrador de animaciones.
  3. Haga clic en la ficha Fotogramas clave.
  4. Haga clic en la flecha de lista desplegable Fotogramas clave de tipo y seleccione el tipo de fotograma clave que desee examinar.
  5. Haga clic en la flecha de lista desplegable En recorrido y seleccione el recorrido específico al que desee acceder.
  6. Haga clic en una propiedad de fotograma clave para cambiarla.
    SugerenciaSugerencia:

Para mejorar un fotograma clave de escena o de cámara en el Administrador de animaciones, haga clic en el fotograma clave que desee cambiar en la ficha Fotogramas clave, modifique la propiedad en la escena y, a continuación, haga clic en Actualizar. El fotograma clave se actualizará para reflejar el cambio.

7. Pulse Intro.
  8. Haga clic en Cerrar.