Administración de las conexiones del portal

Resumen

El producto Portal for ArcGIS está diseñado para organizaciones que necesiten utilizar ArcGIS Online con un firewall o en su propia red privada. Portal for ArcGIS permite a los usuarios agregar aplicaciones y plantillas que reflejen los flujos de trabajo y las necesidades de su organización. Un portal es específico para un grupo de usuarios dentro de una organización y solo pueden acceder a él los usuarios dentro del grupo. Los usuarios de ArcGIS for Desktop dentro de la organización pueden compartir sus mapas y realizar búsquedas del contenido en el portal.

La herramienta Manage Portal Connections ayuda a los usuarios de ArcGIS for Desktop a realizar las siguientes tareas:

¿Cómo se administran las conexiones del portal?

Hay algunas ocasiones en las que un usuario deseará cambiar del portal on-line de ArcGIS predeterminado (por ejemplo, http://www.arcgis.com) al portal de una organización (por ejemplo, http://myportal.company.com). Esto se puede hacer usando Manage Portal Connections a través del administrador de ArcGIS mediante los siguientes pasos.

1. Abra el Administrador de ArcGIS desde Programas > ArcGIS > Administrador de ArcGIS.
  2. En la tabla de contenido, haga clic en el nodo ArcGIS.
  3. Haga clic en Avanzadas. Aparece el cuadro de diálogo Configuración avanzada.
  4. Debajo de la sección ArcGIS Online haga clic en Manage Portal Connections.
  5. Aparecerá el cuadro de diálogo Manage ArcGIS Portal Connections. Es aquí donde puede conectar, agregar, quitar o editar conexiones del portal.

Temas relacionados

Más información sobre ArcGIS Online

Portal for ArcGIS