Agregar y quitar licencias de datos de ArcGIS

Agregar una licencia de datos

1. Mediante ArcGIS Administrator, seleccione la carpeta Licencias de datos en la tabla de contenido.
  2. Haga clic en Agregar una licencia, busque el archivo de licencia de datos (.sdlic) y después haga clic en Abrir.

Si ya tiene instalada una licencia de datos para ese producto específico, se mostrará un mensaje que le solicitará si desea quitar la licencia actual e instalar la nueva.

3. Haga clic en para instalar la nueva licencia de datos.

Una vez instalada la licencia de datos, el nombre de archivo de la nueva licencia se enumera a la derecha.

Quitar una licencia de datos

1. Mediante ArcGIS Administrator, seleccione la carpeta Licencias de datos en la tabla de contenido.
  2. En la lista de licencias de datos instaladas, seleccione el nombre de archivo de la licencia que desea quitar.
  3. Haga clic en Quitar. Se muestra un mensaje que le solicita que confirme si desea quitar la licencia de datos seleccionada.
  4. Haga clic en para quitar la licencia o en No si desea mantener la licencia instalada.