Ver disponibilidad de licencia

Uso concurrente

1. Mediante ArcGIS Administrator, seleccione la carpeta del producto deseado (Desktop o Engine) en la tabla de contenido.
  2. Seleccione el producto de uso concurrente deseado.
  3. Seleccione Disponibilidad para ver las licencias que se encuentran disponibles en el Administrador de licencias seleccionado en la carpeta del producto. También se proporciona la fecha de expiración de la licencia.

Uso único

1. Mediante ArcGIS Administrator, seleccione la carpeta del producto deseado (Desktop o Engine) en la tabla de contenido.
  2. Seleccione el producto de uso único deseado.
  3. Seleccione Disponibilidad para ver las licencias que se encuentran disponibles para su uso en el equipo local. Esta tabla indica si se ha instalado y autorizado el componente. También se proporciona la fecha de expiración de la licencia.

En el caso de componentes de uso único, haga doble clic en el componente para ver el Id. de cumplimiento. El Id. de cumplimiento se puede utilizar para rastrear la transacción de autorización especial al solucionar problemas relacionados con la autorización.