Bienvenido a la guía de instalación de ArcGIS Spatial Data Server para la Plataforma Java

ArcGIS Spatial Data Server se proporciona como una instalación separada con todas las ediciones de ArcGIS for Server corporativas. Puede instalar ArcGIS Spatial Data Server para IIS o para la plataforma Java. La instalación de IIS utiliza IIS como su servidor Web, mientras que la instalación de Java es compatible con Apache Tomcat, IBM WebSphere Application Server y Oracle WebLogic Application Server.

Utilice esta guía para instalar y configurar ArcGIS Spatial Data Server para la Plataforma Java. Vea la guía de instalación de ArcGIS Spatial Data Server for IIS para utilizar ArcGIS Spatial Data Server con IIS.

SugerenciaSugerencia:

Utilice la ayuda en la web-para obtener la información más actualizada

Utilice la ayuda de ArcGIS en la web para obtener la ayuda on-line más actualizada. Esri actualiza con frecuencia la Ayuda Web con temas nuevos y adiciones a los temas actuales. Estos cambios provienen de sugerencias y comentarios de Esri Support. Si tiene algún complemento o corrección que le gustaría solicitar para la ayuda, comuníquenoslo en nuestro Centro de soporte de Esri.

Información de copyright