Requisitos del sistema

Las especificaciones del sistema, incluidos los requisitos de hardware, los sistemas operativos admitidos y los servidores Web necesarios para ejecutar ArcGIS for Server, están disponibles en esta lista de requisitos del sistema de ArcGIS for Server.

Sistemas operativos compatibles

Ya no se ofrece compatibilidad con los sistemas operativos de 32 bits. La instalación de ArcGIS for Server solo continuará si el sistema operativo es de 64 bits.

Los sistemas operativos de 64 bits siguientes satisfacen los requisitos del sistema operativo mínimos:

NotaNota:

Windows 8.1, 8 y 7 solo se pueden utilizar para el desarrollo de aplicaciones y pruebas básicas. No se recomiendan para implementación en un entorno de producción.

Requisitos de espacio en disco

ArcGIS for Server requiere un mínimo de 2.000 MB de espacio libre en disco, de los cuales 350 MB deben estar disponibles en la unidad del sistema.

Requisitos del sistema adicionales

Puertos

ArcGIS for Server utiliza determinados puertos para comunicarse con equipos en Internet y la intranet. Para obtener más información, consulte Puertos utilizados por ArcGIS for Server.

Requisitos de Microsoft .NET Framework para la entidad .NET Extension Support

La característica .NET Extension Support requiere Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 (SP1). Si no se encuentra Microsoft .NET Framework 3.5 SP1, la característica .NET Extension Support no estará disponible para su instalación. Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 está disponible en el medio de ArcGIS for Server. También está disponible para descargar desde el sitio Web de Microsoft. Sin embargo, en Windows 7 y Windows Server 2008 R2, se debe instalar Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 mediante Características de Windows. Siga las siguientes instrucciones para instalar Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 en Windows 7 y Windows Server 2008 R2:

Windows 7

Haga clic en Inicio > Panel de control > Programas > Activar o desactivar componentes de Windows. Habilite e instale Microsoft .NET Framework 3.5.1

Windows Server 2008 R2

Haga clic en ArcGIS Server Manager > Entidades > Agregar entidades. Habilite e instale Microsoft .NET Framework 3.5.1

Microsoft Core XML Services (MSXML) 6

ArcGIS for Server requiere Microsoft Core XML Services (MSXML) 6. La instalación de ArcGIS for Server no se continuará si MSXML 6 no está instalado en el equipo. Si la instalación de ArcGIS for Server se realiza a través de la GUI, el proceso de instalación instalará este elemento automáticamente. Si instala ArcGIS for Server de forma automática o en ciertos entornos de implementación, deberá instalar MSXML 6 por separado. El programa de instalación de MSXML 6 está disponible en <carpeta de instalación de ArcGIS for Server>\Support\MSXML6\64-bit\msxml6_x64.msi.

Requisitos de geoprocesamiento de ArcGIS for Server

Python 2.7.5, Numerical Python 1.7.1 y Matplotlib 1.3.0 son necesarios para la compatibilidad con determinadas herramientas fundamentales de geoprocesamiento. Se recomienda que sea el programa de instalación de ArcGIS for Server quien instale Python 2.7.5, Numerical Python 1.7.1 y Matplotlib 1.3.0 . Si no se detectan Python 2.7.5 y Numerical Python 1.7.1, el programa de instalación de ArcGIS for Server los instalará automáticamente.

Requisitos de navegador Web

ArcGIS Server Manager requiere que uno de los siguientes los navegadores Web esté instalado:

PrecauciónPrecaución:

Se recomienda utilizar ArcGIS Server Manager en Firefox, Chrome o Internet Explorer 9, 10 u 11 para tener la mejor experiencia de usuario. El uso de Internet Explorer 8 puede dar como resultado una menor calidad de visualización de ArcGIS Server Manager.

Interacción entre ArcGIS for Server y productos ArcGIS anteriores a 10.2.2

Si los siguientes productos están instalados en su equipo y pertenecen a una versión anterior a 10.2.2, se deben desinstalar antes de proceder a la instalación de ArcGIS for Server:

El programa de instalación de ArcGIS for Server muestra un cuadro de diálogo si en el equipo existen versiones en conflicto de los productos. En tal caso, debe desinstalar estos productos y volver a ejecutar el programa de instalación de ArcGIS for Server para continuar con la instalación.

Estos productos pueden coexistir en el mismo equipo, si son todos de la versión 10.2.2.