Preguntas, comentarios e información

Están disponibles varias opciones para realizar comentarios u obtener más información.

Preguntas y comentarios

Todas las preguntas y comentarios se deben enviar al Soporte técnico de Esri.

Visite el ArcGIS Resource Center

Visite el ArcGIS Resource Center en http://resources.arcgis.com para obtener información actualizada sobre el software y los servicios de ArcGIS. Es un recurso invalorable para expandir su entendimiento de la tecnología SIG.

La base de conocimiento de Esri

La base de conocimiento de Esri es una base de datos que contiene

Puede buscar en la base de conocimiento por medio de palabras clave, o puede buscar en carpetas que contienen información sobre diferentes temas.

Puede acceder a la base de conocimiento desde http://support.esri.com.

Ayuda instalada

La ayuda para el software de ArcGIS se instala cuando instala ArcGIS. En equipos con un sistema operativo de Windows, encontrará accesos directos de Ayuda en Inicio > Todos los programas > ArcGIS. Puede ubicar lo que necesita buscando en la tabla de contenido, buscando términos en el índice o buscando la cantidad de veces que aparece un término en una sección.

También está disponible el sistema de ayuda del desarrollador de ArcGIS. La ayuda del desarrollador de ArcGIS es un recurso fundamental para los desarrolladores de ArcGIS for Server. Este sistema de ayuda se instala con los kits de desarrollador de ArcGIS for Server y ArcObjects.

Soluciones de educación de Esri

Esri proporciona oportunidades educativas relacionadas con la ciencia de información geográfica, las aplicaciones SIG y la tecnología. Puede elegir entre cursos dictados por instructores, cursos basados en la Web y libros de autoestudio para buscar soluciones educativas que coincidan con su estilo de aprendizaje y medios económicos. Para obtener más información, consulte www.esri.com/education.