ArcGIS for Server – Erste Schritte

Erste Schritte

Aktualisieren auf ArcGIS 10.2.2

Anfordern von Autorisierungsnummern der Software

Bei Bedarf kann die primäre Kontaktperson für die Verwaltung Ihres Kontos die Autorisierungsnummern auf der Customer Care-Website abrufen. Klicken Sie auf Autorisierung und Provisioning und anschließend auf einen Produktnamen, um die zugehörige Autorisierungsnummer zu erhalten. Die Lizenzversion für Autorisierungen, die mit ArcGIS 10.2.2 verwendet werden können, werden im Portal für Autorisierungen und Provisioning als 10.1 – 10.2 angezeigt. Kunden in den USA wenden sich an Esri Telesales, um eine Lizenz von Portal for ArcGIS für benannte Benutzer zu erhalten. Außerhalb der USA wenden Sie sich an Ihren lokalen Esri Distributor, um Informationen zu Ihren Autorisierungsnummern zu erhalten.

Weitere Informationen zu ArcGIS

Aktuelle Informationen finden Sie auf der ArcGIS Resources-Website. Verwenden Sie diese Website als Portal, um aktuelle Informationen zur Version ArcGIS 10.2.2 zu erhalten und auf Ressourcen wie die Hilfe, Foren, Blogs, Downloads, Beispielmaterial und Knowledge Base-Artikel zuzugreifen.

Support

Falls Sie Esri Software-Support benötigen, besuchen Sie die Website support.esri.com.