Kopieren der Dateien in ein durch PKI geschütztes Portal

In einer durch PKI geschützten Portal-Version sind weitere Schritte erforderlich, um Operations Dashboard zu installieren.

Schritte:
  1. Navigieren Sie auf dem Computer, auf dem Sie das Dienstprogramm zur Bereitstellung von Operations Dashboard for ArcGIS ausgeführt haben, zu dem Speicherort, an dem die Dateien (wie im Dienstprogramm angegeben) erstellt wurden.
  2. Kopieren Sie den Ordner "opsdashboard".
  3. Navigieren Sie auf dem Portal-Computer zu c:\inetpub\wwwroot, und fügen Sie den Ordner "opsdashboard" ein.
  4. Öffnen Sie Internetinformationsdienste-Manager.
    Internetinformationsdienste (IIS)-Manager
  5. Erweitern Sie den Webserver im Fenster Verbindungen.
    Webserver im Fenster "Verbindungen"
  6. Erweitern Sie Sites.
    Erweiterung von "Sites"
  7. Erweitern Sie Standard-Website.
    Erweiterung von "Standard-Website"
  8. Wählen Sie opsdashboard aus.
    Ordner "opsdashboard"
  9. Doppelklicken Sie im Fenster opsdashboard-Startseite auf SSL-Einstellungen.
    SSL-Einstellungen
  10. Wählen Sie für Clientzertifikate die Option Ignorieren aus, sofern diese nicht bereits ausgewählt ist.
    Clientzertifikate ignorieren
  11. Wenn Sie die Einstellung Clientzertifikate geändert haben, klicken Sie im Fenster Aktionen auf Übernehmen.
    SSL-Einstellungen anwenden
  12. Schließen Sie Internetinformationsdienste-Manager.
  13. Starten Sie eine Eingabeaufforderung als Administrator.
  14. Geben Sie cd <Portal-Installationsverzeichnis>\ArcGIS\Portal\webapps\docroot ein, wobei <Portal-Installationsverzeichnis> den Pfad zur Portal-Installation darstellt. Beispiel: cd c:\Programme\ArcGIS\Portal\webapps\docroot.
  15. Wenn es im Ordner "<Portal-Installationsverzeichnis>\ArcGIS\Portal\webapps\docroot" einen Ordner "opsdashboard" gibt, löschen Sie ihn.
  16. Geben Sie mklink /J opsdashboard c:\inetpub\wwwroot\opsdashboard ein.
  17. Kehren Sie auf dem Computer, auf dem Sie das Dienstprogramm ausgeführt haben, zu dem Speicherort zurück, an dem die Dateien erstellt wurden.
  18. Kopieren Sie den Ordner "operations-dashboard".
  19. Navigieren Sie auf dem Portal-Computer zu <portal install directory>\arcgis\portal\webapps\docroot\help\en (wobei <portal install directory> den Pfad zur Portal-Installation darstellt), und fügen Sie den Ordner "operations-dashboard" ein. Beispiel: c:\Program Files\ArcGIS\Portal\webapps\docroot\help\en.
  20. Erstellen Sie ein Element im Portal. Die URL zur App lautet https://host.domain.com/opsdashboard/OperationsDashboard.application.