Wiederherstellungsdienstprogramm

Mit dem Wiederherstellungsdienstprogramm wird die Site-Konfiguration auf Grundlage einer Sicherung wiederhergestellt, die Sie zuvor mit dem Backup-Dienstprogramm erstellt haben. Weitere Informationen zu Sicherungs- und Wiederherstellungsfunktionen von ArcGIS-Server finden Sie unter Sichern und Wiederherstellen der ArcGIS-Server-Site-Konfiguration.

Dieses Dienstprogramm verwendet stets Token-basierte Authentifizierung.

Parameter

Parameter

Details

-u

Der Name eines Benutzers mit Administratorberechtigungen für die ArcGIS-Server-Site. Dieser Benutzer muss nicht mit dem Benutzer identisch sein, der die Sicherungskopie erstellt hat.

-p

Das Kennwort des mit dem Parameter "-u" angegebenen Kontos.

-s

Die URL der Site im folgenden Format:

• http://gisserver.domain.com:6080

Die Wiederherstellung kann nicht über die Web Adaptor-URL ausgeführt werden.

-f

Der absolute Pfad der .agssite-Sicherungsdatei, die wiederhergestellt werden soll. Dem ArcGIS-Server-Konto müssen Leseberechtigungen für diesen Speicherort zugewiesen sein.

-r

Pfad zu einem Ordner, in dem das Dienstprogramm den Bericht erstellt. Das ArcGIS-Server-Konto muss über Schreibberechtigungen für diesen Ordner verfügen. Der Bericht wird immer in die Konsole geschrieben, unabhängig davon, ob Sie diesen Pfad angeben.

-h

Druckt die Hilfe für das Dienstprogramm.

Beispiele

Im folgenden Beispiel wird eine Sicherungskopie aus einer Datei mit dem Namen "Jan-24-2013_13-25-23.agssite" erstellt.

<Python installation location>\python.exe "C:\Program Files\ArcGIS\Server\tools\admin\restore.py" -u admin -p admin -s http://gisserver.domain.com:6080 -f d:\mybackups\Jan-24-2013_13-25-23.agssite -r d:\mybackups