Dienstprogramm zum Erstellen des Services

Mit dem Dienstprogramm zum Erstellen des Services können Sie einen Service über die Befehlszeile veröffentlichen. Eine Service-Definitionsdatei (.sd) ist erforderlich.

Parameter

Parameter

Details

-u

Der Name eines Benutzers von ArcGIS-Server, der das Dienstprogramm ausführt. Der Benutzer muss über Berechtigungen auf entsprechender Ebene verfügen, um die Aktion auszuführen.

-p

Das Kennwort des Benutzers, der mit dem "-u"-Parameter angegeben wurde.

-s

Die URL der Site in einem der folgenden Formate:

• http://gisserver.domain.com:6080
  • http://webadaptor.domain.com/arcgis

-f

Der Pfad zur Service-Definitionsdatei

-C

Optional. Der Cluster, auf dem der Service bereitgestellt wird. Wenn nichts anderes angegeben ist, wird der Standard-Cluster verwendet.

-F

Optional. Der GIS-Serverordner, in dem der Service bereitgestellt wird.

-n

Optional. Der Name für den Service, wenn Sie den in der Service-Definition enthaltenen Namen überschreiben möchten.

-t

Übergibt den Token an den Server, wenn das Dienstprogramm ausgeführt wird. Wenn dieser Parameter ausgelassen wird, wird die HTTP-Authentifizierung verwendet.

-h

Druckt die Hilfe für das Dienstprogramm.

Beispiele

Im folgenden Beispiel wird ein Service mit der Bezeichnung "Yellowstone" unter Verwendung der Datei "Yellowstone.sd" auf Stammebene des Servers erstellt.

<Python installation location>\python.exe "C:\Program Files\ArcGIS\Server\tools\admin\createservice.py" -u admin -p admin -s http://gisserver.domain.com:6080 -f "c:\data\Yellowstone\Yellowstone.sd" -t -n Yellowstone

Im folgenden Beispiel wird ein Service mit der Bezeichnung "San Diego" im Ordner "RegionalPlanning" erstellt.

<Python installation location>\python.exe "C:\Program Files\ArcGIS\Server\tools\admin\createservice.py" -u admin -p admin -s http://gisserver.domain.com:6080 -f "c:\data\SanDiego\SanDiego.sd" -t -F RegionalPlanning -n SanDiego