Upgrade Production Database (Production Mapping)

Lizenzstufe:BasicStandardAdvanced

Zusammenfassung

Aktualisiert das Schema einer Produktionsdatenbank. In einer Produktionsdatenbank werden Tabellen gespeichert, die von Esri Mapping and Charting Solutions verwendet werden. In Esri Production Mapping, Esri Defense Mapping und ArcGIS for Aviation: Charting sind unterschiedliche Datenmodelle in den jeweiligen Produktionsdatenbanken gespeichert. Diese Datenmodelle enthalten eine Beschreibung von in Papierform vorliegenden Karten oder Diagrammen, die auf Produktspezifikationen basieren.

Verwendung

Syntax

UpgradeProductionDatabase_production (production_database_workspace, {database_config_keyword})
ParameterErläuterungDatentyp
production_database_workspace

The workspace that will store the production database.

Workspace
database_config_keyword
(optional)

Database storage or configuration keyword. The default is Defaults.

String

Codebeispiel

UpgradeProductionDatabase – Beispiel (eigenständiges Skript)

Das folgende eigenständige Skript veranschaulicht, wie Sie das Werkzeug "UpgradeProductionDatabase" verwenden. Dieses Skript aktualisiert eine Produktionsdatenbank mit einem Schema aus einer früheren Version.

# Name: UpgradeProductionDatabase_Example.py
# Description: Upgrades a production database in an existing file geodatababase to the current schema
# Requirements: Production Mapping extension

# import arcpy and checkout a Production Mapping license
import arcpy
arcpy.CheckOutExtension("foundation")

#Set local variables
productiondatabase_workspace = "C:\\Data\\ProductionDatabase.gdb"
database_config_keyword = "DEFAULTS"

# upgrades a production database
arcpy.UpgradeProductionDatabase_production(productiondatabase_workspace, database_config_keyword)

print "Script completed successfully."

# Check in the extension
arcpy.CheckInExtension("foundation")

Umgebung