Ändern von Schriftart, Farbe und Größe von Text

Mit dem Werkzeug Elemente auswählen der Werkzeugleiste Zeichnen können Sie die Schriftart, Farbe oder Größe der Karten-Annotation oder des Grafiktexts ändern.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Elemente auswählen Elemente auswählen (Werkzeugleiste Zeichnen) und klicken Sie dann auf die Textelemente, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus, um den Text zu ändern:
TippTipp:
Sie können die Standardsymboleigenschaften für neuen Text auf der Werkzeugleiste Zeichnen über Zeichnen und Standardsymboleigenschaften festlegen.