Einbeziehen zusätzlicher Dateien in ein Paket

Esri Paketen können zusätzliche Dateien hinzugefügt werden. Diese zusätzlichen Dateien können Steuerelemente und Anwendungen (*.ocx-, *.exe- und *.dll-Dateien) enthalten, die heruntergeladen und auf dem Computer eines Benutzers ausgeführt werden können. Das Herunterladen und Ausführen dieser Dateien kann ein Risiko darstellen. Um die Authentizität und Integrität der in einem Paket enthaltenen ausführbaren Dateien zu gewährleisten, dürfen einem Paket nur ausführbare Dateien mit digitaler Signatur hinzugefügt werden. Eine an eine ausführbare Datei angehängte digitale Signatur lässt eine zweifelsfreie Identifizierung des Verteilers der Datei zu und stellt sicher, dass der Inhalt der Datei nach dem Erstellen der Signatur nicht geändert wurde.

Weitere Informationen zu Dateien mit digitaler Signatur finden Sie in der MSDN Library unter

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa387764(v=vs.85).aspx