Interoperabilitätsverbindungen

Eine Interoperabilitätsverbindung ist eine benutzerdefinierte Verbindung mit einer oder mehreren Datenquellen, die im Kataloginhaltsverzeichnis als einzelnes Direktablesungs-Dataset verwaltet wird. Die Verbindung gibt die Datenquelle und den FME-Reader sowie alle von dem gewählten Format unterstützten Parameter an.

Verwendung

Mit Interoperabilitätsverbindungen können Sie Dateien aggregieren, Konvertierungen "on-the-fly" ausführen, ein Koordinatensystem definieren und formatspezifische Parameter wie Datenbankverbindungen und Passwörter speichern. Alle Interoperabilitätsverbindungen werden im Ordner "Interoperabilitätsverbindungen" gespeichert.

Zu den möglichen Verwendungen gehören folgende Beispiele: