Ausgabe von "Einzugsgebiete generieren"

Die Ausgabe des Geoverarbeitungswerkzeugs Einzugsgebiete generieren ist eine ServiceAreas-Feature-Class. In diesem Thema werden die Ausgabe-Feature-Class und die ihr entsprechenden Feldattribute erläutert.

ServiceAreas-Feature-Class

Die ServiceAreas-Polygon-Feature-Class stellt die Regionen des Netzwerks dar, die innerhalb der angegebenen Fahrzeit erreicht werden können. Der Standardname dieser Ausgabe-Feature-Class ist "ServiceAreas". Sie können ihn jedoch ändern, indem Sie den Parameter "Einzugsgebiete" vor der Berechnung ändern.

Die ServiceAreas-Feature-Class wird dem Koordinatensystem zugewiesen, das auch vom zugrunde liegenden Netzwerk-Dataset verwendet wird. Dies kann durch die Angabe eines Wertes für die Ausgabe-Koordinatensystem-Geoverarbeitungsumgebung gesteuert werden.

Im Folgenden werden die Feldnamen der ServiceAreas-Feature-Class aufgeführt und beschrieben.

Feldname

Beschreibung

ObjectID

Das vom System verwaltete ID-Feld.

Shape

Die Geometrie des Polygons, die intern gespeichert wird.

Ein Einflussfaktor hinsichtlich der Bestimmung des Shape des Ausgabe-Polygons ist, ob Hierarchie bei Analyse verwenden zum Zeitpunkt der Berechnung aktiviert ist. Beachten Sie, dass das Polygon bei Verwendung der Hierarchie manche niederwertigen Straßen überlappen kann, die in Wahrheit nicht mit der angegebenen Entfernung, Fahrzeit oder sonstigen Unterbrechungsimpedanz erreicht werden können.

Name

Der Name des Einzugsgebiet-Polygons basiert auf dem Namen der verknüpften Einrichtung und dem Unterbrechungsbereich. "Location1" stellt z. B. ein Polygon dar, das alle überquerbaren Kanten im Bereich von 5 Minuten von der Einrichtung "Location1" abdeckt.

FacilityID

Die eindeutige ID der Einrichtung.

FacilityOID

Die ObjectID des Eingabe-Einrichtungs-Features.

Für die FacilityOID-Werte wird 0 oder -1 festgelegt, wenn zusammengeführte Polygone erzeugt werden. Ein Polygon kann bei der Zusammenführung von Einzugsgebieten mit mehreren Eingabe-Einrichtungen verknüpft werden.

FromBreak

Der untere Grenzwert des Unterbrechungsbereichs für das Polygon. Der Wert wird in den im Parameter "Unterbrechungseinheiten" festgelegten Einheiten angegeben.

ToBreak

Der obere Grenzwert des Unterbrechungsbereichs für das Polygon. Der Wert wird in den im Parameter "Unterbrechungseinheiten" festgelegten Einheiten angegeben.