Hinzufügen einer Kanten-Kanten-Regel mithilfe eines Geoverarbeitungswerkzeugs

Dieses Thema gilt nur für ArcGIS for Desktop Standard und ArcGIS for Desktop Advanced.

Schritte:
  1. Klicken Sie zum Starten von ArcMap auf Start > Alle Programme > ArcGIS > ArcMap 10.1.
  2. Klicken Sie auf Geoverarbeitung > Nach Werkzeugen suchen, und geben Sie Kanten-Kanten-Regel hinzufügen in das Suchfeld ein.
  3. Klicken Sie auf Werkzeuge suchen. Das Geoverarbeitungswerkzeug "Kanten-Kanten-Konnektivitätsregel zu geometrischem Netzwerk hinzufügen" wird im Suchfenster aufgelistet.
  4. Klicken Sie auf den Namen des Werkzeugs. Das Dialogfeld für das Werkzeug wird geöffnet.
  5. Geben Sie die Parameter im Dialogfeld des Werkzeugs an.
  6. Klicken Sie auf OK.