Kurzer Überblick über Verbindungen zu Enterprise-Geodatabases

Damit Sie auf die Daten in einer Enterprise-Geodatabase zugreifen können, müssen die Client-Anwendungen eine Verbindung mit der Datenbank herstellen.

Zum Herstellen einer Verbindung mit einer Datenbank müssen die Verbindungsmethoden des Datenbankmanagementsystems (DBMS) und die Treiber in der ArcGIS Client-Anwendung verwendet werden. Wenn Sie von einem Remote-Client-Computer aus eine Verbindung mit dem Datenbankmanagementsystem auf dem Server herstellen, müssen Sie den DBMS-Client auf dem Remote-Computer installieren.

Alternativ dazu können Verbindungen mit der Datenbank über einen ArcSDE-Dienst hergestellt werden. Um einen Dienst einzurichten, müssen Sie den ArcSDE-Anwendungsserver installieren. Anweisungen zum Einrichten und Verwenden eines ArcSDE-Dienstes sind in dieser Installation enthalten.

Herstellen einer Verbindung von ArcGIS for Desktop

Verbindungen zu Enterprise-Geodatabases erfolgen über den Knoten "Datenbankverbindungen" im Kataloginhaltsverzeichnis. Weitere Informationen zum Herstellen einer Verbindung von ArcGIS for Desktop mit einer Enterprise-Geodatabase finden Sie unter Datenbankverbindungen in ArcGIS for Desktop.

Fehlermeldungen im Zusammenhang mit der Enterprise-Geodatabase aus ArcGIS for Desktop werden in eine Protokolldatei (sdedc_<DBMS-Typ>.log) im %TEMP%-Verzeichnis des Computers geschrieben, auf dem ArcGIS for Desktop installiert ist.

Herstellen einer Verbindung aus einer SQL-Anwendung

Wenn Sie über SQL eine Verbindung mit einer Geodatabase herstellen, müssen Sie eine SQL-Anwendung öffnen, z. B. Management Studio für SQL Server, eine PL/SQL-Eingabeaufforderung für PostgreSQL oder SQL*Plus für Oracle, und eine Verbindung als bestimmter Datenbankbenutzer herstellen. Anweisungen zur Verwendung der jeweiligen SQL-Schnittstellen finden Sie in der DBMS-Dokumentation.