Eigenschaften der Locator-Eingabe-Adressenfelder

In diesem Thema wird die Eigenschaft beschrieben, die im Abschnitt Eingabe-Adressenfelder des Dialogfeldes Eigenschaften: Adressen-Locator aufgeführt ist.

Weitere Informationen zum Ändern der Adressen-Locator-Einstellungen

Eingabe-Adressenfelder

Wenn Sie eine Adressentabelle über das Dialogfeld Adressen geokodieren geokodieren, durchsucht der Locator die Tabelle nach den Eingabe-Feldnamen. Die im Abschnitt Eingabe-Adressenfelder aufgeführten Namen werden automatisch vom Locator erkannt. Sie können dem Locator die Namen der Felder in der Adressentabelle hinzufügen, damit die Felder erkannt und ausgewählt werden. Wenn die Felder nicht erkannt werden, müssen Sie sie manuell auswählen.

Abhängig vom Locator-Style, der zum Erstellen des Locators verwendet wurde, können die Anzahl der Eingabefelder und ihre Namen variieren. Sie können in jedem Eingabefeld Feldnamen hinzufügen und entfernen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Schritte:
  1. Erweitern Sie im Dialogfeld Eigenschaften: Adressen-Locator den Abschnitt Eingabe-Adressenfelder.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit den Auslassungspunkten, Auslassungspunkte am Ende der Liste mit den Feldnamen.

Das Dialogfeld Eingabefelder wird geöffnet.

3. Klicken Sie im Dialogfeld Eingabefelder auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Das Dialogfeld Feldname für Wiedererkennung wird geöffnet.

4. Geben Sie den Namen im Dialogfeld Feldname für Wiedererkennung im Textfeld Feldname ein. Nach diesem Feldnamen wird in den Adressentabellen gesucht.
  5. Klicken Sie auf OK.

HinweisHinweis:

Der Adressen-Locator sucht nach Feldnamen in Adressentabellen in der Reihenfolge, in der sie in der Liste im Feld wird erkannt, wenn so geschrieben angezeigt werden. Um die Reihenfolge der Standardfeldnamen zu ändern, klicken Sie auf einen Feldnamen in der Liste und verwenden den Nach-oben-Pfeil Nach oben oder Nach-unten-Pfeil Nach unten , um den Namen in der Liste nach oben oder nach unten zu verschieben.

6. Um einen Feldnamen zu löschen, wählen Sie den gewünschten Namen aus, klicken Sie im Dialogfeld Eingabefelder auf Löschen, und klicken Sie dann auf OK.
  7. Klicken Sie im Dialogfeld Eigenschaften: Adressen-Locator auf OK, um die Einstellungen zu speichern.