Geometrisches Netzwerk erneut berechnen (Datenverwaltung)

Zusammenfassung

Löscht und erstellt den Index des logischen Netzwerks für das geometrische Netzwerk erneut. Wenn sich das geometrische Netzwerk in einer Enterprise-Geodatabase befindet und versioniert ist, wird das logische Netzwerk in allen Versionen der Datenbank neu berechnet. Dieses Werkzeug ändert keine Features im Netzwerk, es findet kein Fangen statt und es werden keine unverbundenen Knoten-Features erstellt.

Verwendung

Syntax

RebuildGeometricNetwork_management (geometric_network, log_file)
ParameterErläuterungDatentyp
geometric_network

Das geometrische Netzwerk, das erneut berechnet werden soll.

Geometric Network
log_file

Eine Protokolldatei mit Details zum Fortschritt des Werkzeugs.

File

Codebeispiel

RebuildGeometricNetwork – Beispiel

Das folgende eigenständige Python-Skript veranschaulicht, wie "RebuildGeometricNetwork" verwendet wird, um getrennte Features in einem geometrischen Netzwerk zu suchen.

# Import arcpy module
import arcpy

# Local variables:
Water_Net = "C:\\testing\\GeometricNetworks\\Montgomery.gdb\\Water\\Water_Net"

# Process: Rebuild Geometric Network
arcpy. RebuildGeometricNetwork(Water_Net, c:\temp\Water_Net_Rebuild.log)

Umgebung

Dieses Werkzeug verwendet keine Geoverarbeitungsumgebungen.