Öffnen von Layer-Paketen für militärische Features auf ArcGIS.com

Sie fügen einer Karte militärische Features mit Hilfe von ArcGIS-Feature-Vorlagen hinzu, die die Spezifikationen militärischer Symbole einhalten. Diese Feature-Vorlagen werden in Layer-Paketen für militärische Features von Esri auf ArcGIS.com veröffentlicht.

Es ist wichtig, dass Sie jederzeit, wenn Sie einer Karte militärische Features hinzufügen möchten, mit diesen Layer-Paketen beginnen, da die Pakete Regeln enthalten, die dafür sorgen, dass Symbole die von ArcGIS unterstützten Spezifikationen militärischer Symbole einhalten. Die Pakete enthalten z. B. vordefinierte Beschriftungseigenschaften, die ArcGIS Informationen liefern, wie z. B. wo jeder Beschriftungstyp (Textmodifikator) um das Feature positioniert werden soll und welche Beschriftungen standardmäßig angezeigt werden sollen.

Dieses Thema enthält:

Liste von Layer-Paketen für militärische Features von Esri und die darin enthaltenen Layer

Alle verfügbaren von Esri erstellten Layer für militärische Features werden im Layer-Paket "Military Overlay" bereitgestellt. Alle anderen Layer-Pakete mit militärischen Features enthalten eine Teilmenge der Layer im Layer-Paket "Military Overlay". Layer, die in all diesen Paketen denselben Namen haben, enthalten die gleichen Feature-Vorlagen.

Alle von Esri bereitgestellten Layer-Pakete für militärische Features befinden sich in der öffentlichen Gruppe ArcGIS for Defense and Intelligence auf ArcGIS.com.

Layer-Paket-Name und Verknüpfung auf ArcGIS.com

Beschreibung

Enthaltene Layer

Military Overlay

Enthält alle Feature-Vorlagen und Layer aus dieser Tabelle – alle Features für C2-Operationen und METOC-Features auf Grundlage von MIL-STD-2525C. Mit diesem Schema können Sie Features erstellen für:

• Eigene Einheiten, Ausrüstung, Anlagen und Operationen
  • Feindliche Einheiten, Ausrüstung, Anlagen und Operationen
  • Neutrale Einheiten, Ausrüstung, Anlagen und Operationen
  • Unbekannte Einheiten, Ausrüstung, Anlagen und Operationen
  • Stabilisierungsoperationen
  • Katastrophenschutz
  • METOC-Punkte, -Linien und -Flächen

Details dazu, welche Features enthalten sind, finden Sie in Das Layer-Paket "Military Overlay".

Friendly Units

Friendly Equipment

Friendly Installations

Friendly SIGINT

Friendly Operations Point

Friendly Operations Line

Friendly Operations Area

Hostile Units

Hostile Equipment

Hostile Installations

Hostile SIGINT

Hostile Operations Point

Hostile Operations Line

Hostile Operations Area

Neutral Units

Neutral Equipment

Neutral Installations

Neutral SIGINT

Neutral Operations Point

Neutral Operations Line

Neutral Operations Area

Unknown Units

Unknown Equipment

Unknown Installations

Unknown SIGINT

Unknown Operations Point

Unknown Operations Line

Unknown Operations Area

EMS Units

EMS Equipment

EMS Installations

EMS Incidents

EMS Natural Events

Stability Locations

Stability Organizations

Stabilitätsoperationen

Stability Incidents

METOC Point

METOC Line

METOC Area

Friendly Operations

Enthält Feature-Vorlagen zu allen eigenen Anlagen, SIGINT und Features für C2-Operationen für MIL-STD-2525C. Das Schema lässt Sie Features für eigene Einheiten, Ausrüstung, Anlagen und Operationen erstellen.

Friendly Units

Friendly Equipment

Friendly Installations

Friendly SIGINT

Friendly Operations Point

Friendly Operations Line

Friendly Operations Area

Hostile Operations

Enthält Feature-Vorlagen zu allen feindlichen Anlagen, SIGINT und Features für C2-Operationen von MIL-STD-2525C. Das Schema lässt Sie Features für feindliche Einheiten, Ausrüstung, Anlagen und Operationen erstellen.

Hostile Units

Hostile Equipment

Hostile Installations

Hostile SIGINT

Hostile Operations Point

Hostile Operations Line

Hostile Operations Area

Neutral Operations

Enthält Feature-Vorlagen zu allen neutralen Anlagen, SIGINT und Features für C2-Operationen in MIL-STD 2525C. Das Schema lässt Sie Features für neutrale Einheiten, Ausrüstung, Anlagen und Operationen erstellen.

Neutral Units

Neutral Equipment

Neutral Installations

Neutral SIGINT

Neutral Operations Point

Neutral Operations Line

Neutral Operations Area

Unknown Operations

Enthält Feature-Vorlagen zu allen unbekannten Anlagen, SIGINT und Features für C2-Operationen in MIL-STD-2525C. Das Schema lässt Sie Features für unbekannte Einheiten, Ausrüstung, Anlagen und Operationen erstellen.

Unknown Units

Unknown Equipment

Unknown Installations

Unknown SIGINT

Unknown Operations Point

Unknown Operations Line

Unknown Operations Area

Emergency Management

Enthält Feature-Vorlagen für Katastrophenschutz-Features von MIL-STD-2525C. Das Schema lässt Sie Features für unbekannte Katastrophenschutz-Einheiten, -Ausrüstung, -Anlagen sowie Ereignisse und Naturkatastrophen erstellen.

EMS Units

EMS Equipment

EMS Installations

EMS Incidents

EMS Natural Events

Stability Operations

Enthält Feature-Vorlagen für Stabilisierungsoperationen-Features von MIL-STD-2525C. Das Schema lässt Sie Features für Stabilisierungsstandorte, -organisationen, -operationen und -ereignisse erstellen.

Stability Locations

Stability Organizations

Stabilitätsoperationen

Stability Incidents

METOC

Enthält Feature-Vorlagen für alle METOC-Features von MIL-STD-2525C. Das Schema lässt Sie Features für METOC-Punkte, -Linien und -Flächen erstellen.

METOC Point

METOC Line

METOC Area

Erforderliche Schritte für die Verwendung von Layer-Paketen für militärische Features von Esri

1. Bevor Sie das Layer-Paket in ArcMap öffnen, öffnen Sie die Karte, die die militärischen Features enthalten soll, und aktivieren Sie dann die Maplex-Label-Engine:
    • Aktivieren Sie die Werkzeugleiste "Beschriftung" (klicken Sie mit der rechten Maustaste auf irgendeine Symbolleistenschaltfläche und klicken Sie auf Beschriftung).
    • Klicken Sie auf der Werkzeugleiste "Beschriftung" auf das Dropdown-Menü Beschriftung und klicken Sie auf Maplex-Label-Engine verwenden.
    HinweisHinweis:

Die Einstellung "Maplex-Label-Engine" wird mit der Karte gespeichert.

2. Klicken Sie auf einen Link oben für das gewünschte Layer-Paket, oder durchsuchen Sie die öffentliche Gruppe ArcGIS for Defense and Intelligence auf ArcGIS.com, bis Sie ein gewünschtes Layer-Paket finden. Wenn Sie nicht sicher sind, verwenden Sie das Layer-Paket "Military Overlay", da es alle Layer aller anderen Layer-Pakete für militärische Features enthält.
  3. Klicken Sie auf den Link "Öffnen" unter dem Miniaturbild, klicken Sie dann im Dialogfeld Datei öffnen auf Öffnen.
  4. Das Dialogfeld Schemapaket importieren wird angezeigt. Klicken Sie auf "Durchsuchen", um das Dialogfeld Workspace öffnen zu öffnen. Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um eine neue Geodatabase für das Layer-Paket zu erstellen:
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue File-Geodatabase Neue File-Geodatabase (Schaltfläche).
    • Geben Sie einen Namen für die neue Geodatabase ein und drücken Sie dann die EINGABETASTE.
    • Klicken Sie auf den eingegebenen Namen, damit er im Textfeld Name angezeigt wird.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen, um das Dialogfeld "Workspace öffnen" zu schließen.
    • Klicken Sie auf "OK", um das Dialogfeld "Schemapaket" zu schließen.

Ein Beispiel für das Öffnen eines bestimmten Layer-Pakets finden Sie unter Das Layer-Paket "Military Overlay".

Tipps