Konfigurieren von Utility-Services

SubskriptionSubskription:

Zum Konfigurieren von Utility-Services ist ein Organisationskonto mit Administratorrolle erforderlich.

Als Administrator Ihrer Organisation können Sie die Website für die Verwendung eines benutzerdefinierten Druck-Service konfigurieren.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Utility-Services zu konfigurieren.

Schritte:
  1. Überprüfen Sie, ob Sie angemeldet und Administrator Ihrer Organisation sind.
  2. Klicken Sie im obersten Banner auf den Link Eigene Organisation. Ihre Organisationsseite wird geöffnet.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen bearbeiten.
  4. Klicken Sie links auf der Seite auf den Link Utility-Services.
  5. Geben Sie die URL des Druck-Service ein, um zu drucken. Nehmen Sie keine Eingabe vor, um den Standard-Druck-Service zu verwenden. Ein benutzerdefinierter Druck-Service ermöglicht das Drucken von Webkarten mit eigenen Karten-Layouts. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden eigener Layouts für den Druck.
  6. Klicken Sie auf Speichern, um die vorgenommenen Änderungen zu speichern.