Teilnehmen an einer Organisation

Mitglieder treten einer Organisation bei, indem sie eine E-Mail-Einladung vom Administrator dieser Organisation annehmen und ein Organisationskonto einrichten. Als Mitglied sehen Sie eine angepasste Ansicht der Site, beispielsweise eine Galerie mit speziellen Inhalten Ihrer Organisation. Darüber hinaus haben Sie Zugriff auf die Inhalte und Gruppen, die für die Organisation freigegeben wurden. Einige Mitglieder verfügen möglicherweise über Berechtigungen zum Veröffentlichen von gehosteten Services und andere Mitglieder verfügen unter Umständen über administrative Berechtigungen. Weitere Informationen finden Sie unter Rollen in einer Organisation.

Der Administrator hat entweder ein Organisationskonto für Ihre Verwendung zuvor erstellt oder festgelegt, dass Sie ein Konto verknüpfen können, das Sie für die Organisation verwenden möchten (z. B. durch Registrieren eines vorhandenen Kontos). Sobald das Konto mit einer Organisation verknüpft ist, wird es Teil dieser Organisation. Auch wenn Sie eindeutige Anmeldedaten haben, ist Ihr Konto kein persönliches Konto, das Ihnen gehört und das Sie mitnehmen können, wenn Sie die Organisation verlassen. Wenn der Administrator Sie später aus der Organisation entfernt, bleiben Ihre Karten, Daten, Gruppen usw. in der Organisation und können anderen Mitgliedern neu zugeordnet werden. Ihr Konto wird aus dem System entfernt und Sie haben keinen weiteren Zugriff darauf, auch wenn es ein Konto war, das Sie vor dem Beitritt zu einer Organisation eingerichtet haben.

HinweisHinweis:

Derzeit besteht keine Möglichkeit, einer ArcGIS-Organisation, zu der Sie explizit eingeladen wurden, über den Enterprise-Anmeldenamen beizutreten. Auf der Seite Anmelden können Sie sich direkt bei der Organisation anmelden, die Enterprise-Anmeldenamen während der Beta-Version testet.

Teilnehmen mit zuvor erstellten Anmeldedaten

Nachdem der Administrator der Organisation Sie zur Teilnahme eingeladen hat, erhalten Sie eine E-Mail von ArcGIS Notifications mit dem Betreff "Eine Einladung zur Teilnahme an der Organisation <Ihre Organisation> in ArcGIS Online", wobei <Ihre Organisation> den Namen Ihrer Organisation enthält. In der E-Mail ist Ihr zuvor erstellter Benutzername enthalten. Nachdem Sie die Einladung per E-Mail erhalten haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um der Organisation beizutreten.

Schritte:
  1. Öffnen Sie die E-Mail-Nachricht und vermerken Sie Ihren Benutzernamen. Beim Benutzernamen wird zwischen Groß-/Kleinschreibung unterschieden.
  2. Klicken Sie auf den Link unterhalb des Textes Klicken Sie auf diesen Link, um die Einrichtung Ihres Kontos abzuschließen und Ihr Kennwort festzulegen.
  3. Geben Sie ein Kennwort ein, das aus 8 bis 28 Zeichen besteht und Buchstaben, Zahlen oder eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen enthält. Sonderzeichen und Leerzeichen sind nicht zulässig. Bei der Kennworteingabe ist die Groß- und Kleinschreibung zu berücksichtigen. Geben Sie das Kennwort zur Bestätigung erneut ein.
  4. Wählen Sie eine Identitätsfrage aus und geben Sie eine Antwort ein.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Nutzungsbedingungen überprüfen und akzeptieren. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen und klicken Sie auf die Schaltfläche Ich stimme zu, um die Nutzungsbedingungen zu akzeptieren.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden und dann auf OK, um die Bedingungen für den Beitritt zu einer Organisation zu akzeptieren. Durch den Beitritt zu einer Organisation werden alle Elemente Ihres Kontos Teil des Inhalts der Organisation und können vom Administrator geändert oder gelöscht werden. Beim Verlassen der Organisation wird Ihr Konto, einschließlich der Inhalte und Gruppen, aus ArcGIS Online gelöscht. Die Elemente stehen Ihnen oder Ihrer Organisation nicht mehr zur Verfügung.

Sie sind nun Mitglied der Organisation und Ihre Profilseite wird angezeigt. Im Profil sind Ihre Benutzereinstellungen enthalten, beispielsweise beschreibende Informationen zu Ihrer Person, Informationen zur Sichtbarkeit Ihres Profils für andere Benutzer und ein Link zum Bearbeiten Ihres Kontos. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten Ihres Profils.

Teilnehmen mit vorhandenen oder neuen Anmeldedaten

Nachdem der Administrator der Organisation Sie zur Teilnahme eingeladen hat, erhalten Sie eine E-Mail von ArcGIS Notifications mit dem Betreff "Eine Einladung zur Teilnahme an der Organisation <Ihre Organisation> in ArcGIS Online", wobei <Ihre Organisation> den Namen Ihrer Organisation enthält.

HinweisHinweis:

Wenn Sie an einer Testsubskription teilnehmen möchten, können Sie kein vorhandenes Esri Global Account für die Anmeldung verwenden. Sie müssen ein neues Konto erstellen.

Nachdem Sie die Einladung per E-Mail erhalten haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um der Organisation beizutreten.

Schritte:
  1. Öffnen Sie die E-Mail-Nachricht und klicken Sie auf den Link unterhalb des Textes Klicken Sie zum Beitreten auf diesen Link:.
  2. Wenn Sie bereits ein Esri Global Account bei ArcGIS Online registriert haben, das Sie als Organisationskonto verwenden möchten, geben Sie Ihren Benutzernamen und das Kennwort ein, und klicken Sie auf Anmelden. Diese Option ist nicht verfügbar, wenn Sie an einer Testsubskription teilnehmen möchten. Sie müssen ein neues Konto erstellen.
  3. Wenn Sie über ein Esri Global Account verfügen, das Sie für die Anmeldung bei dem Organisationskonto verwenden möchten und das noch nicht bei ArcGIS Online registriert wurde, registrieren Sie zunächst das Konto unter https://www.arcgis.com/home/signup.html und kehren Sie anschließend zur Anmeldeseite zurück. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf Anmelden. Diese Option ist nicht verfügbar, wenn Sie an einer Testsubskription teilnehmen möchten. Sie müssen ein neues Konto erstellen.
  4. Wenn Sie für die Anmeldung ein neues Organisationskonto erstellen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Neues Konto erstellen.
    1. Geben Sie einen Benutzernamen ein, der aus 6 bis 24 Zeichen besteht und Buchstaben, Zahlen oder eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen enthält. Folgende Sonderzeichen können Sie verwenden: . (Punkt), _ (Unterstrich) und @ (at-Zeichen). Andere Sonderzeichen und Leerzeichen sind nicht zulässig. Beim Benutzernamen wird zwischen Groß-/Kleinschreibung unterschieden.
    2. Geben Sie ein Kennwort ein, das aus 4 bis 28 Zeichen besteht und Buchstaben, Zahlen oder eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen enthält. Sonderzeichen und Leerzeichen sind nicht zulässig. Bei der Kennworteingabe ist die Groß- und Kleinschreibung zu berücksichtigen. Geben Sie das Kennwort zur Bestätigung erneut ein.
    3. Geben Sie Ihren Vornamen, Nachnamen und Ihre E-Mail-Adresse ein. Die erneute Eingabe der E-Mail-Adresse ist zur Bestätigung erforderlich.
    4. Wählen Sie eine Identitätsfrage aus und geben Sie eine Antwort ein.
    5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Nutzungsbedingungen überprüfen und akzeptieren. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen und klicken Sie auf die Schaltfläche Ich stimme zu, um die Nutzungsbedingungen zu akzeptieren.
    6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden und dann auf OK, um die Bedingungen für den Beitritt zu einer Organisation zu akzeptieren.

Sie sind nun Mitglied der Organisation und Ihre Profilseite wird angezeigt. Im Profil sind Ihre Benutzereinstellungen enthalten, beispielsweise beschreibende Informationen zu Ihrer Person und Informationen zur Sichtbarkeit Ihres Profils für andere Benutzer. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten Ihres Profils.