Videos

In den folgenden kurzen Lernprogrammen erfahren Sie mehr über die Verwendung bestimmter Funktionen von ArcGIS Online.

Öffnen von Videos

Klicken Sie auf die Miniaturansicht des Videos oder auf den Titel, um das Video zu öffnen. Sie können auch auf die Schaltfläche Unter video.arcgis.com anzeigen Unter video.arcgis.com anzeigen klicken, um das Video auf ArcGIS Videos zu öffnen. Die Site enthält herunterladbare Transkripte und Videodateien, Freigabeoptionen, beschreibende Informationen usw.

Nachdem Sie ein Video geöffnet haben, können Sie Audio-Untertitel aktivieren, indem Sie mit der Maus auf die Schaltfläche des Video-Fensters zeigen, auf die Schaltfläche CC klicken und eine Sprache auswählen. Untertitel sind in den Sprachen verfügbar, die von der Website unterstützt werden. Eine Liste der unterstützten Sprachen finden Sie unter Einstellen von Sprache und Region.

Erste Schritte mit ArcGIS Online

Verwalten einer Organisation

Arbeiten mit von ArcGIS Online gehosteten Services

Arbeiten mit Webkarten

Beitreten zu und Besitzen von Gruppen

Verwenden eines öffentlichen ArcGIS Online-Kontos