Ändern des Staging-Standardordners für die Service-Definition in ArcGIS for Desktop

Wenn Sie mit ArcGIS for Desktop einen Service veröffentlichen, wird eine Service-Definitionsdatei erstellt und vorübergehend in einem Staging-Ordner auf der lokalen Festplatte gespeichert. Während der Veröffentlichung wird die Service-Definitionsdatei auf den ArcGIS-Server kopiert. Wenn der Veröffentlichungsprozess abgeschlossen ist, wird die Service-Definitionsdatei vom ArcGIS-Server und aus dem Staging-Ordner gelöscht.

Wenn die Veröffentlichung fehlschlägt oder Sie den Vorgang abbrechen, haben Sie die Möglichkeit, einen Entwurf der Service-Definitionsdatei im Staging-Ordner zu speichern. Wenn Sie einen Service-Entwurf speichern, wird im Staging-Ordner ein Service-Definitionsdateientwurf erstellt.

Der Staging-Standardspeicherort ist ein temporärer Ordner im Windows-Benutzerprofil unter C:\Users\<Benutzername>\AppData\Local\ESRI\Desktop10.1\Staging. Wenn Sie zu diesem Verzeichnis navigieren, werden die Verbindungen mit dem ArcGIS-Server sowie alle Service-Definitionsdateientwürfe angezeigt.

Sie haben die Möglichkeit, den Staging-Standardspeicherort in ArcMap oder ArcGlobe zu ändern. Sie können den Speicherort auch mithilfe der Verbindung mit dem ArcGIS-Server überschreiben. Führen Sie die in den folgenden Abschnitten beschriebenen Schritte aus, wenn Sie den Staging-Standardspeicherort ändern möchten:

In ArcMap oder ArcGlobe:

Schritte:
  1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Anpassen > ArcMap-Optionen (in ArcMap) oder > ArcGlobe-Optionen (in ArcGlobe).
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Optionen auf die Registerkarte Freigeben.
  3. Navigieren Sie zum gewünschten Staging-Veröffentlichungsspeicherort.
  4. Klicken Sie auf OK.

In der Verbindung mit dem ArcGIS-Server:

Voraussetzung:
HinweisHinweis:

Sie müssen eine Administrator- oder Publisher-Verbindung hergestellt haben, um die folgenden Schritte ausführen zu können. Eine Benutzerverbindung ist nicht ausreichend. Informationen zu anderen Verbindungstypen finden Sie unter Herstellen einer Verbindung mit dem ArcGIS-Server in ArcGIS for Desktop.

Schritte:
  1. Erweitern Sie in ArcCatalog oder im Fenster Katalog den Knoten GIS-Server.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Verbindung mit dem ArcGIS-Server, und wählen Sie Eigenschaften aus.
  3. Deaktivieren Sie die Option Staging-Ordner von ArcGIS for Desktop verwenden, und navigieren Sie zum gewünschten Staging-Speicherort.
  4. Klicken Sie auf OK.