Erstellen von Webanwendungen mit der ArcGIS API for Silverlight

Die ArcGIS API for Silverlight ermöglicht es Ihnen, Anwendungen zu erstellen, die Kartenerstellung, Abfragen, Geokodierung und Geoverarbeitung ausführen. Diese API arbeitet mit Microsoft Silverlight, um umfangreiche Benutzerfreundlichkeit im Web zu bieten.

Wie die ArcGIS API for JavaScript arbeitet die Silverlight-API mit den REST-Endpunkten der Services. Sie kann auch auf intelligente Webkarten verweisen, die Sie auf ArcGIS.com oder im Portal for ArcGIS erstellt haben.

Besuchen Sie die Seite ArcGIS API for Silverlight im ArcGIS Resource Center, um weitere Informationen zum Erstellen von Anwendungen mit Silverlight zu erhalten.