24029: Die Datenquelle des Layers enthält kein Feld für globale ID

Der Layer referenziert eine Feature-Class, die keine globale ID enthält. Dieser Layer ist im Mobile-Service nicht editierbar.

Lösung

Weitere Informationen

Die Bearbeitungsumgebung von ArcGIS for Windows Mobile kombiniert mit der Leistung der Geodatabase-Daten und -Transaktionsmodelle ermöglicht eine Vielfalt von mobilen Bearbeitungslösungen und Workflows. Es ist sehr wichtig, dass Sie genau berücksichtigen, was in den Geodatabase-Daten und -Transaktionsmodellen unterstützt oder nicht unterstützt wird, wenn Sie festlegen, wie Sie mobile Bearbeitungsanwendungen optimal mit ArcGIS for Windows Mobile unterstützen können.

ArcGIS for Windows Mobile unterstützt die Bearbeitung von Daten in dateibasierten und relationalen Mehrbenutzer-Geodatabases. Die Mobile-Karte kann Layer enthalten, die auf andere Datenquellen verweisen. Wenn Sie jedoch neue Features erfassen oder vorhandene Features aktualisieren möchten, muss die Datenquelle des Layers eine in einer Geodatabase gespeicherte Feature-Class sein.

Die Anforderungen für ArcGIS for Windows Mobile-Feature-Classes umfassen: