24037: Das Datenquellenkennwort wird in Klartext (unverschlüsselt) übertragen

Sie nehmen eine Veröffentlichung auf einem .NET Spatial Dat Server (SDS) vor, und die Datenquelle ist auf dem Server nicht vorhanden, und der Server verwendet für die sichere Kommunikation nicht Secure Socket Layer (SSL).

Lösung

Wenn Sie keine unverschlüsselten Kennwörter im Netzwerk senden möchten, sollten Sie den Server für die Unterstützung von SSL konfigurieren.

Weitere Informationen

Die gesamte über ein Computernetzwerk gesendete Kommunikation kann potenziell abgefangen, gelesen und/oder geändert werden. Zum Sichern der Netzwerkkommunikation wird die Verwendung von SSL empfohlen. SSL ist eine branchenübliche Standard-Sicherheitstechnologie, die zum Einrichten einer verschlüsselten Verbindung zwischen einem Webserver und einem Webclient (z. B. einem Webbrowser) verwendet wird. SSL sorgt für eine sichere Netzwerkkommunikation, indem der Server identifiziert und authentifiziert und der Datenschutz und die Integrität aller übertragenen Daten sichergestellt wird. Da SSL das Abhören oder Manipulieren von im Netzwerk versendeten Informationen verhindert, sollte es in jedem Anmeldungs- oder Authentifizierungsmechanismus sowie für die gesamte Netzwerkkommunikation verwendet werden, die vertrauliche oder proprietäre Informationen enthält. Da die Authentifizierungs- und Verschlüsselungsprotokolle für SSL jedoch rechenintensiv sind, kann die Verwendung von SSL zur Beeinträchtigung von Performance und Durchsatz führen.

Weitere Informationen zu SSL