00088: Das Kopieren von Daten auf den Server wird von Schematics-Layern nicht unterstützt

Die Karte enthält Schematic-Layer. Dieser Layer-Typ kann nicht gepackt oder auf den Server kopiert werden.

Lösungen

Weitere Informationen

Wenn die Schematic-Datenquelle nicht beim Server registriert ist, versucht ArcGIS, die dem Layer zugrunde liegenden Schematic-Daten automatisch auf den Server zu kopieren. Da das Kopieren von Daten auf den Server von Schematics-Layern nicht unterstützt wird, schlägt die Veröffentlichung fehl.

Schematic-Services funktionieren nur durch Referenzierung der ursprünglichen Schematic-Dateien, und diese Daten müssen beim Server registriert sein, bevor Sie Ihren Schematics-Service veröffentlichen.

Weitere Informationen zum Registrieren von Datenquelle beim Server