00050: Layer wird mit benutzerdefinierter Klassenerweiterung veröffentlicht

Der Layer basiert auf einer Feature-Class-Erweiterung, und Sie veröffentlichen in gehosteten Services von ArcGIS Online. Damit sich der Layer wie erwartet verhält, muss die Klassenerweiterung auch auf dem Server registriert sein. Klassenerweiterungen werden von gehosteten Services von ArcGIS Online nicht unterstützt.

Lösung

Weitere Informationen

Mithilfe von Klassenerweiterungen können Sie das Verhalten von Geodatabases anpassen. Dafür ist es erforderlich, dass Klassenerweiterung für das System verfügbar sind. Wenn der Server nicht auf diese Klassenerweiterungen zugreifen kann, ist das spezielle Verhalten – oder die Funktionalität – für den Service nicht verfügbar. Klassenerweiterungen müssen für den Server verfügbar sein.

Mit den von ArcGIS Online gehosteten Services können Sie eine GIS-Karte auf einen von Esri gehosteten Server hochladen. Die GIS-Karte steht dann sofort als Web-Service zur Verfügung. Sie können zwei Arten von Services bereitstellen:

Eine Kombination aus gekachelten Karten-Services und Features-Services in der Anwendung ermöglicht eine schnelle Kartenerstellung sowie die Unterstützung von Abfrage- und Bearbeitungsvorgängen.

Ein Vorteil der gehosteten Services ist, dass keine Serversoftware installiert werden muss und die Services nicht optimiert werden müssen. Die Services werden in einer von Esri verwalteten Cloud-Umgebung ausgeführt, in der der Server automatisch den Anforderungen entsprechend skaliert wird.