00084: Layer verfügt über eine ungültige Datenquelle (SDS)

Der Layer zeigt auf eine Datenquelle, die nicht auf diesem bestimmten Spatial Data Server (SDS) veröffentlicht werden kann.

Lösung

Weitere Informationen

SDS-Verbindungen können auf Java oder .NET beruhen. Jeder dieser SDS-Verbindungstypen unterstützt bestimmte Enterprise-Datenquellen.

.Net

Microsoft SQL Server

Windows Azure SQL Database

Java

PostgreSQL

Oracle

IBM DB2 und Spatial Extender

Bei Java muss die Datenbank explizit Java zugeordnet (beim SDS registriert) werden. Bei .NET können Sie hingegen Verbindungen beim Veröffentlichen on-the-fly hinzufügen.

Weitere Informationen zum Erstellen von Feature-Services für einen Spatial Data Server (SDS)