Verschieben von Text zwischen Annotationsgruppen durch Ausschneiden und Einfügen

Verwenden Sie die Befehle Ausschneiden und Einfügen, um Text zwischen Annotationsgruppen zu verschieben. Der Text wird unterhalb der Originalposition leicht nach rechts versetzt eingefügt, sodass Sie ihn sehen und getrennt vom Original verschieben können.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Elemente auswählen Elemente auswählen (Werkzeugleiste Zeichnen), und klicken Sie auf die Grafiken, die Sie in eine andere Annotationsgruppe verschieben möchten.
  2. Klicken Sie im Hauptmenü auf Bearbeiten > Ausschneiden.
  3. Sie können auch mit der rechten Maustaste auf die Grafik klicken und Ausschneiden auswählen.

4. Legen Sie die Annotationsgruppe, in die die Grafik verschoben werden soll, als aktives Annotationsziel fest.
  5. Klicken Sie im Hauptmenü auf Bearbeiten > Einfügen.