Kann das System ArcGlobe ausführen?

ArcGIS bietet ein Systemprüfungsdienstprogramm – ein praktisches Werkzeug, mit dem geprüft werden kann, ob Ihr System die minimalen und empfohlenen Systemanforderungen erfüllt.

Überprüfen der Eignung des Computers zur Ausführung von ArcGlobe

Sie können den Computer automatisch analysieren und erhalten einen vollständigen Bericht darüber, ob die aktuelle Konfiguration der Mindest- und der empfohlenen Konfiguration entspricht. Der Bericht listet auch die aktuelle Version des Grafiktreibers auf, die Sie verwenden (obwohl es sich empfiehlt, vor der Installation des Treibers dessen Aktualität zu prüfen).

Um Ihr System jetzt zu prüfen, klicken Sie auf +++System jetzt prüfen und dann auf Can You Run It? Klicken Sie auf "Can You Run It?", um eine schnelle Analyse des Systems auszuführen und zu sehen, ob es die Mindestanforderungen zur Ausführung von ArcGlobe erfüllt.

Die Ergebnisse des Berichts bewerten, wie gut das System den Mindest- und den empfohlene Anforderungen entspricht. Falls notwendig werden Empfehlungen im Hinblick darauf gegeben, wie jede Komponente aktualisiert werden kann, die die aufgelisteten Anforderungen nicht erfüllt.

Dies ist ein Beispiel für den Bericht eines Systems, das den Test bestanden hat und die empfohlenen Anforderungen erfüllt.

Systemanforderungsanalyse für ArcGIS

Sie können auch die Seite ArcGIS for Desktop Systemanforderungen besuchen, um sich über andere unterstützte und empfohlene Konfigurationen für das System zu informieren.