Feature nach Override auswählen (Kartografie)

Zusammenfassung

Wählt Features aus, die über Repräsentations-Geometrie- oder -Eigenschaften-Overrides verfügen.

Verwendung

Syntax

SelectFeatureByOverride_cartography (in_features, {select_option})
ParameterErläuterungDatentyp
in_features

Der Eingabe-Feature-Layer, der Repräsentationen enthält.

Layer
select_option
(optional)

Gibt den Typ des Repräsentations-Overrides an, der als Auswahlkriterium verwendet werden soll.

• BOTHWählt Features aus, die über Repräsentations-Geometrie- oder -Eigenschaften-Overrides verfügen. Dies ist die Standardeinstellung.
  • GEOMETRY_OVERRIDEWählt alle Features aus, die über Repräsentations-Geometrie-Overrides verfügen.
  • REPRESENTATION_PROPERTY_OVERRIDEWählt alle Features aus, die über Repräsentations-Eigenschaften-Overrides verfügen.
String

Codebeispiel

Werkzeug "SelectFeatureByOverride" – Beispiel (Python-Fenster)

Das folgende Skript im Python-Fenster veranschaulicht, wie Sie das Werkzeug "SelectFeatureByOverride" im unmittelbaren Modus verwenden.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/data"
arcpy.SelectFeatureByOverride_cartography("footprints.lyr", "BOTH")
Werkzeug "SelectFeatureByOverride" – Beispiel (eigenständiges Python-Skript)

Dieses eigenständige Skript stellt ein Beispiel für die Verwendung des Werkzeugs "SelectFeatureByOverride" dar.

# Name: SelectFeatureByOverride_standalone_script.py
# Description: Selects features that have representation geometry and/or property overrides.
# Author: ESRI

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
in_features = "footprints.lyr"
select_option = "BOTH"

# Execute Select Feature By Override
arcpy.SelectFeatureByOverride_cartography(in_features, select_option)

Umgebung

Dieses Werkzeug verwendet keine Geoverarbeitungsumgebungen.