Ausblenden des Dialogfeldes "Fortschritt der Initialisierung"

In Configuration Manager können Sie das Fenster "Initialisieren des Task-Assistenten" aktivieren oder deaktivieren, das beim Start von ArcMap angezeigt wird, wenn Task-Assistent-Manager installiert ist. In dem Fenster werden Benutzer über Prozesse informiert, die beim Start von Task-Assistent-Manager ausgeführt werden.

Das Fenster "Initialisieren des Task-Assistenten" wird standardmäßig angezeigt, wenn Task-Assistent-Manager installiert ist. Wenn das Fenster durch die Änderung der Einstellung deaktiviert wird, kann die Einstellung nur in Configuration Manager erneut geändert werden.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf Start > Alle Programme > Task-Assistent-Manager > Configuration Manager.

Das Dialogfeld (Administrator) Configuration Manager wird angezeigt.

HinweisHinweis:

Wenn Sie über keine Administratorberechtigungen auf dem Computer verfügen, lautet der Titel des Dialogfeldes Configuration Manager und Sie können den Designer-Modus in Task-Assistant nicht ändern.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen.
    Dialogfeld "(Administrator) Configuration Manager"
  3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Initialisierungsdialogfeld beim Start anzeigen.
  4. Klicken Sie auf Aktuelle Einstellungen erneut lesen, um Änderungen rückgängig zu machen, und setzen Sie Configuration Manager auf die aktuellen Einstellungen zurück.
  5. Klicken Sie auf Auf Standardwerte zurücksetzen, um die Einstellungen auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen.
  6. Klicken Sie auf Schließen.