Speichern von Änderungen an einem vorhandenen, benannten Task-Assistent-Arbeitsablauf

Sie können einen vorhandenen Task-Assistent-Arbeitsablauf ergänzen oder ändern. Alle Arbeitsabläufe werden in derselben Task-Assistent-Datei gespeichert. Die Arbeitsablaufdatei, die zuletzt in das Fenster Task-Assistent geladen wurde, wird gespeichert.

Schritte:
  1. Starten Sie ArcMap.
  2. Klicken Sie bei Bedarf auf die Schaltfläche Task-Assistent Task-Assistent auf der Werkzeugleiste Task-Manager, um das Fenster Task-Assistent anzuzeigen.
  3. Öffnen Sie einen Task-Assistent-Arbeitsablauf.
  4. Ändern Sie den Arbeitsablauf nach Bedarf.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Arbeitsablauf im Fenster Task-Assistent, und klicken Sie dann auf Workflow speichern.