Ausgabe über "Einzugsgebiete erstellen"

Das Geoverarbeitungswerkzeug Einzugsgebiete erstellen erzeugt eine ServiceAreas-Feature-Class als Ausgabe. Die Ausgabe-Feature-Class, und ihre entsprechenden Feldattribute, werden in diesem Thema behandelt.

ServiceAreas-Feature-Class

Die ServiceAreas-Polygon-Feature-Class repräsentiert die Regionen des Netzwerks, die innerhalb der gegebenen Fahrzeit erreicht werden können. Der Standardname dieser Ausgabe-Feature-Class ist ServiceAreas. Sie können dies jedoch durch Ändern des Parameters "Einzugsgebiete" vor der Berechnung ändern.

Der ServiceAreas-Feature-Class wird das Koordinatensystem zugewiesen, das das zugrunde liegende Netzwerk-Dataset verwendet. Dies kann durch die Angabe eines Wertes für die Ausgabe-Koordinatensystem-Geoverarbeitungsumgebung gesteuert werden.

Die Feldnamen der ServiceAreas-Feature-Class werden unten aufgelistet und beschrieben.

Feldname

Beschreibung

ObjectID

Das vom System verwaltete ID-Feld.

Form

Die Geometrie des Polygons, die intern gespeichert wird.

Ein Einflussfaktor hinsichtlich der Bestimmung des Shape des Ausgabe-Polygons ist, ob Hierarchie bei Analyse verwenden zum Zeitpunkt der Berechnung aktiviert ist. Beachten Sie, dass das Polygon bei Verwendung der Hierarchie manche niederwertigen Straßen überlappen kann, die in Wahrheit nicht mit der angegebenen Entfernung, Fahrzeit oder sonstigen Unterbrechungsimpedanz erreicht werden können.

Name

Der Name des Einzugsgebiet-Polygons basiert auf dem Namen der zugeordneten Einrichtung und dem Unterbrechungsbereich. "Location1: 0.0 – 5.0" stellt beispielsweise ein Polygon dar, das alle passierbaren Kanten im Bereich von fünf Minuten von der Einrichtung Location1 abdeckt.

FacilityID

Die eindeutige ID der zugeordneten Einrichtung.

FromBreak

Der untere Grenzwert des Unterbrechungsbereichs für das Polygon. Der Wert wird in den Einheiten des Parameters "Unterbrechungseinheiten" angegeben.

ToBreak

Der obere Grenzwert des Unterbrechungsbereichs für das Polygon. Der Wert wird in den Einheiten des Parameters "Unterbrechungseinheiten" angegeben.