Überblick über das Toolset "Server"

Das Toolset "Server" enthält Werkzeuge zum Durchführen zweier Typen von Aufgaben:

Werkzeug

Beschreibung

Einzugsgebiete generieren

Erstellt einen Netzwerkanalyse-Layer für ein Einzugsgebiet, legt die Analyse-Eigenschaften fest und berechnet die Analyse. Dieses Werkzeug eignet sich ideal zum Einrichten eines Geoverarbeitungs-Service für Einzugsgebiete im Web. Bei einem Einzugsgebiet handelt es sich um einen Bereich, der alle Straßen umfasst, die innerhalb einer festgelegten Entfernung oder Fahrzeit von einer oder mehreren Einrichtungen aus erreicht werden können.

Vehicle Routing Problem berechnen

Erstellt einen Vehicle Routing Problem (VRP)-Netzwerkanalyse-Layer, legt die Analyse-Eigenschaften fest und berechnet die Analyse, was ideal für die Einrichtung eines VRP-Web-Service ist. Ein Analyse-Layer für das Vehicle Routing Problem findet die besten Routen für eine Fahrzeugflotte.

Verkehrsdaten aktualisieren

Lädt Live-Verkehrsdaten von einem Web-Service herunter und speichert diese in einer dynamischen Verkehrsformatdatei (DTF), d. h. einer Datei, die Netzwerk-Datasets zur Analyse und Anzeige des Live-Verkehrs lesen können.

Verkehrsereignisse aktualisieren

Erstellt eine Point-Feature-Class mit Live-Verkehrsereignisdaten von einem Web-Service. Zu Verkehrsereignissen zählen beispielsweise Unfälle und Baustellen.

Werkzeuge im Toolset "Server"